Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de nadia bakhi

Bourek à la viande hachée fromage et pomme de terre

Bourek à la viande hachée fromage et pomme de terre

Ingrédients:

250gr de viande hachée

4/5 grosse pomme de terre

1 oignon

du persil

4 portions de fromage à tartiner (type vache qui rit)

feuilles de brick

sel, poivre

2 oeuf

Huile

Préparation:

1-Faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'un couteau les transperce facilement. Pelez-les, écrasez les dans un saladier, ajoutez le beurre, du sel et du poivre et laissez refroidir.

2-Dans une poèle Faites revenir l oignon avec la viande hachée,sel et du poivre et laissez refroidir et mèlanger à la purée ajouter persil +oeufs bien mélanger

3-Dans une assiette mettez une feuille de brick, étalez au centre de la purée puis le fromage

4-Rabattre le bas de la feuille sur le mélange purée/viande (effectuer un tour), puis les cotés Puis rouler vers le haut et badigeonner le bout qui reste de blanc d'oeuf et coller.

5- 5- - Dans votre friteuse faire chauffer l'huile, y plonger les bourek et les faire cuire (elles doivent être dorées des 2 côtés) et les laisser égoutter dans une assiette sur du papier absorbant.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Samia 16/12/2015 01:41

Ah la la ses bourek me dinne envie de les manger maintenant merciiiii pour le re7