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la cuisine de nadia bakhi

Mes castels au caramel

Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee
Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee
Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee

Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee

Mes castels au caramel Ingrédients 6 blanc d'oeufs 250g de sucre semoule 250g de cacahuète grillée en poudre Vanile 1 boite de caramel Préparation Monter les blanc en neige fermes + la vanile Apart mélanger la poudre de cacahuéttes avec le sucre et incroperer délicatement Dresser dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faire cuire a four doux 150° Laisser ensuite refroidir et a l'aide d'un emporte pièce, découper des disques. -Prendre le biscuit et recouvrir d'une couche de caramel, recouvrir d'un autre biscuit Faire concasserer les rebors du biscuit et les mettre aux milieux avec l caramel pour décoré et recouvrir de sucre glace la totalité du gâteau. Mettre au frais quelques heures avant de le déguster.

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rim 16/02/2016 13:43

coucou la meringue je la monte avec une pince de sel?et la caramel kel marque ou c le nestle caramelise et si vous pouvez nous mettre une video de la preparation ou photographiez les ingredients ke vous utilisez et merci kiss

lam.lili 07/12/2015 11:49

Yam yam je les déjà mangé chez toi et j'avoue qu' ils sont très bon

hanane 06/12/2015 21:21

Ça donne envie très beau ton castel ma chérie

kenza 06/12/2015 12:48

Miammm quand je regarde tes recettes j'ai toujours l'eau à la bouche bonne continuation nadia

Samia 06/12/2015 10:56

Cette recette aussi je l'ai essayé miammmmm tres tres bon ses castels