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la cuisine de nadia bakhi

Sablés caramel et chocolat

les sablés sont des gareaux ultra fondant et avec cette texture caramel  -chocolat un délice  mmmm  j'adore
les sablés sont des gareaux ultra fondant et avec cette texture caramel  -chocolat un délice  mmmm  j'adore

les sablés sont des gareaux ultra fondant et avec cette texture caramel -chocolat un délice mmmm j'adore

Ingrédients:

500g de farine 250g de margarine ramolli

150g de sucre glace

3 jaune d’œufs

1 càs de vanille

3 cuillères à soupe d'eau

;Pour la garniture : caramel et chocolat

Prèparation: Travailler le beurre avec le sucre glace en crème puis ajouter les œufs et la vanille incorporez la farine ( la pâte doit être souple et lisse) ajouter 3 c a c d'eau. Préchauffez le four à 170°C.Formez des boules, et les enfoncez dans chaque empreinte.Faites cuire pendant 20 minutes environ.Laisser refroidir les sablés avant de garnir

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nacera 23/09/2016 19:27

Plus de photos et d'explications, photo du moule du comment avoir le chocolat entre le biscuit.... ne serait pas de refus !

hanane 05/02/2016 00:55

J'adore bravo ma cherie

Samia 16/12/2015 01:37

Waouuuuuu tres jolie bravoooi

amour de cuisine 15/12/2015 20:58

Salut ma chere, j'aime beaucoup tes sablés, bisous