Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de nadia bakhi

Kefta aux olives et champignons

Kefta aux olives et champignons
Kefta aux olives et champignons
Kefta aux olives et champignons
Kefta aux olives et champignons
Kefta aux olives et champignons
350g de viande hachée sel, poivre , gingembre 1 oignon émincé coriandre ou du persil frais ciselé 1 petite boite de champignon emincé ou entier 2 belles carrotes coupé en rondelles huile d'olive une grosse poignée d' olives verte dénoyautée 2 pincées de safran 1 cube bouillon boeuf ( facultatif) 1/2 citron pour le jus 1 càs de farine Du fromage rapé pour la décoration Commencer par les boulettes de viande mettre la viande haché , le sel , le poivre, la farine, un peu de gingembre , le persil finement haché bien mélanger le tout Former des boulettes et les faire revenir dans une poele bien chaude dans laquelle vous aurez mis de l'huile les doré sur toutes les faces et réserve . Mettre vos olives a blanchir dans une casserole pendant 10 minute les egoutter et réserver Prendre une marmite , mettre l'huile d'olive , l'oignon emincer, sel , poivre , gingembre , safran laisser mijoter ajouter les champignon et les carrotes recouvrir d'un grand verre d'eau et laisser cuire avant la fin ajouter les olives et boulettes de viande parsemer de persil d'un filet de jus de citron et parsemé de fromage rapé et accompagner de pomme de terre en purée. Bonne degustation

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

hanane 07/01/2016 21:37

Très belle présentation yatik saha ça donne envie

Hassina all 05/01/2016 18:47

Bayen bnin bezzaf hatik saha tjs top