Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de nadia bakhi

Mes Artichauts farcis aux petits pois

Mes Artichauts farcis aux petits pois
Mes Artichauts farcis aux petits pois
Mes Artichauts farcis aux petits pois
Ingrédients : 500g de viande de bœuf. 500 g de petits pois. 1 oignon 1cac de tomate concentré 500 g de cœur d’artichaut.5 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre, Persil. 500g de viande hachée. 1 oeuf. 1 citron. Préparation :Sur feu doux, mettez d'huile, l'oignon haché finement et les morceaux de viande et faire revenir un petit moment.Assaisonner de sel, poivre et la petite cuillere de tomate et ajouter un peu d'eau et laisser cuire la viande.Préparer la farce, en mélangeant la viande hachée le persil aché les épices et l’œuf.Remplir les cœurs d'artichauts avec des boulettes de viande.A mi cuisson, ajouter les petits pois et disposer les cœurs d'artichauts par dessus.Rajouter encore un peu d'eau.Laisser bien cuir jusqu’à ce que la sauce réduise.Servir chaud avec du persil finement haché et un filet de jus de citron. Bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Appas5 03/08/2017 20:44

Magnifique recette.
Superbe tajine où peut-on l'acheter ?
Merci.

DDD.Hanene 11/01/2016 13:26

hummmmm ca donne envie!!

Akkouche 10/01/2016 22:09

Cherche des recette

Nadia Bakhi 16/01/2016 11:41

Merci beaucoup ma chérie

Nadia Bakhi 16/01/2016 11:41

Quoi ma soeur?

Akkouche 10/01/2016 22:09

Cherche des recette