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la cuisine de nadia bakhi

Tagliatelles aux crevettes tomates et olives

Tagliatelles aux crevettes tomates et olives
Ingrédients 250g de tagliatelles Crevettes roses 200 g de tomates cerisesune poignée d’olives vertes un oignon herbesde Provence piment ail huile d’olive sel, poivre Cuire les pâtes en les plongeant dans une casserole d’eau bouillante. Les faire cuire le temps indiqué+sel+1.c.a.s curcuma Dans une sauteuse, faire cuire les crevettes décortiquées dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, avec une cuillère à café d’herbes de Provence, une demi cuillère à café d’ail pilé, une pincée de piment, du sel, du poivre. Réserver. Faire revenir l’oignon émincé et réserver. Couper les tomates en quartiers et les faire revenir dans la sauteuse. Ajouter une demi cuillère à café d’ail, l’oignon, une cuillère à café d’herbes de Provence, les olives coupées en rondelles et une pincée de piment. je mets les crevettes dans la sauteuse et quand les pâtes sont cuites , je les mets aussi dans la sauteuse pour les réchauffer et lier l’ensemble. Après quelques minutes, c’est prêt. Bonne dégustation

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yasmine 16/01/2016 16:53

Très bien ya3tik essa7a 7biba ... moi j'adore les tagliatelle yummmmmmyyyyyy ...
Keep going zina and good luck for more yummy plates

hanane 07/01/2016 21:38

Yam yam j'adore bravooo ma belle yatik saha