Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de nadia bakhi

 Vols au vent au poulet et aux  champignons

 Vols au vent au poulet et aux  champignons
 Vols au vent au poulet et aux  champignons

Ingrédients :

-2 escalopes de poulet

-1 petit oignon

-250 gr de champignons lavés, épluchés et coupés en lamelles

-olives vertes dénoyautés et coupès

-6 vols au vent

-huile d'olive

-sel, poivre

-quelques feuilles de persil frais lavées et ciselées

-Béchamel:

80 g de beurre

2 c à s de farine

1/2 l lait

sel

poivre

noix mouscade

-Préparer la béchamel :

Faire fondre le beurre puis ajouter  la farine en mélangeant bien, puis progressivement le lait, salé poivré et ajouter un peu noix moscade.

-Prèparation :

-Couper les escalopes de poulet en dés.

-Eplucher et émincer très finement l'oignon.

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon sans coloration, ajouter le poulet et le faire dorer, ajouter ensuite les champignons.saler poivrer et ajouter un peu d’eau Quand la viande ou le poulet est cuit rajouter les olives...

Versez cette préparation dans une casserole et recouvrez de créme bechamel et mélanger le tout

Garnir les feuilletés et enfournez pendant quelques minutes.( 5 à 10 mn )

A déguster très chauds accompagnés de salade verte .

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

hanane 05/02/2016 00:41

Très apetisant ma chérie yatik saha