750 grammes
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la cuisine de nadia bakhi

pains farcis

pains farcis
pains farcis
pains farcis
pains farcis
pains farcis

Ingrédients:


 pour la pâte:

5 verres de farine

2 verres d'eau tiède

1/2 verre d'huile

2 CS de levure boulangère

1 CS de sucre

1 CS de sel

 Pour la farce:

 
250g de viande hachée

1 oignon

2 poivrons en petits dés

Sel et poivre

1 c a c tomate purè

vache qui rit

1 CS de persil ciselé

 

Décor :

1 jaune d'oeuf +1 c à c  lait

Graines de nigelle et sésame

La préparation:

La pâte:

mélanger 2 verres de farine avec la levure, le sucre, le sel et l'eau tiède. Fouetter et laisser reposer 10 min. Ajouter les 3 verres de farine, l'huile et pétrir quelques minutes le temps d'avoir une pâte homogène

pains farcis

La Farce :

Coupé votre oignon et poivron en petit dés.

Dans une poelle faire chauffer un peu d'huile et faire revenir votre viande ainsi que l'oignon  et le poivron.

Salez , poivrez Et laissez revenir encore 3-4 min.

Ensuite rajoutez votre puree  de tomate  et laissez cuire doucement pendant environ 15 min.

Mettre de coté et laissez refroidir.

pains farcis
pains farcis


Commencer répartir la pâte en 6 morceaux.

Étaler le premier avec le rouleau en lui donnant une forme rectangulaire (comme pour faire des croissants).

 déposer la farce et le fromage

Enrouler la pâte sur elle même.

pains farcis

Ou couper en bandes de la même largeur, déposer la farce, rouler les bandes en boudin.

 -Donner au premier boudin la forme de spirale

pains farcis
pains farcis

Badigeonner de mélange de jaune d'oeuf 1c a c lait
- Mettre a cuire dans un four préchauffé a 200 degrés de 10 a 15 minutes.

pains farcis

Bonne Dégustation 💜

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Z
J'adore c'est très beau !!!
Répondre
Z
J'adore c'est très beau !!!
Répondre
H
Comme dab ma chérie c'est magnifique bravo
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N
Merci ya la3ziz nte3i
K
Magnifique machallah yatik saha
Répondre
N
Thanks so much my friend