1 Décembre 2015
Ingrédients:
•1 verre de sucre
•2 verres de semoule moyenne
•1 verre de lait
•2 sachets de levure
•2 c.a.s farine
•2 c.a.s amandes
•3/4 d'huile
•4 oeufs
•vanille
•zeste de citron
Sirop:
•4 verres d'eau
•2 verres sucre
•1/2 verre d'eau de fleur d'oranger.
•jus d'un petite citron
•pistaches pour la déco
Préparation:
1/ Préparer votre sirop: mélanger le sucre, l'eau et l'eau de fleur d'oranger et le jus de citron. Mettre sur feu doux et arrêter la cuisson quand ça commence à prendre la consistance d'un sirop. Laisser refroidir.
Mélangez la semoule,la farine,le sucre, la poudre amandes et la levure chimique. La vanille et le zeste ajouter l'huile puis Ajoutez le lait et l oeufs.
Remplissez les moules en aluminium beurrés et Faites cuire à 180º pendent 25minutes.
Sortir du four et imbiber de sirop quand c'est encore chaud. Ne pas tout mettre d'un coup. Le faire par étape