750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de nadia bakhi

Beignet de choux fleur en sauce tomate

Beignet de choux fleur en sauce tomate

Ingrédients:

- 500 gr de chou fleur
- 300 gr la viande
- 2 œufs
- 1 oignon
- une gousse d’ail
- 4 c à s de farine
- Persil
- Sel, poivre,
- 2 C à s tomate concentrée
- Huile pour friture

Beignet de choux fleur en sauce tomate

Préparation :

- Nettoyer et séparer le chou-fleur en bouquets.

- Porter de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole

- Plonger les bouquets de choux-fleurs et les laisser cuire dans l’eau bouillante

- Egoutter quand la cuisson est finie

- Mettre dans un saladier les œuf, la farine, sel, poivre et le persil coupé finement bien mélanger
Faire tromper les bouquets de choux fleurs dans le mélange puis les faire dorer dans un bain de friture

- Egoutter sur du papier absorbant

- D’autre part, préparer la sauce, Faire revenir sur feu doux dans le smen ou une cuillère a soupe d’huile l’oignon et l’ail hachés, ajouter la viande sel, poivre, le persil haché et la tomate concentrée remuer de temps à autre pour que la viande ne colle pas au fond de la marmite. Couvrir d’un litre et demi d’eau chaude et laisser cuir. Une fois la viande  cuit plonger les beignets de choux fleur dans la sauce laisser mijoter quelques minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Yam yam yam i love it
Répondre