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la cuisine de nadia bakhi

Fricassé tunisien

Fricassé tunisien
Fricassé tunisien

Ingrédients:

- Pour les beignets :

500 g de farine

2 sachets de levure boulangère

½ sachet de levure chimique

1 œuf

4 cuill.à soupe d’huile de tournesol

1 cuill. à soupe de lait en poudre

1 cuill. à café de sel

1 cuill. à café de sucre

Eau tiède

Huile pour friture

- Pour le Garniture:

3 pommes de terre en dés cuites à la vapeur

3 oeufs durs

Une boîte de thon à l’huile

Des olives noires

Harissa

Mayonnaise

Fricassé tunisien

Préparation:

Mélangez la farine avec le sucre et le sel. Faites un puits et ajoutez l’œuf et l’huile. Mélangez. Incorporez la levure. Bien pétrir pendant environ 5/10 minutes et Laisser doubler de volume.

Fricassé tunisien

Dégazer la pâte puis l'étaler (sur 1cm) sur un plan de travail fariné. Détailler les fricassés avec un couteau tranchant ou un emporte pièce.

Fricassé tunisien

les laisser doubler de volume

Fricassé tunisien

Une fois le temps de repos passé, faites frire les fricassés dans un bain d’huile chaude. Quand ils sont bien dorés,

Fricassé tunisien

les sortir et les laissez égouttez. Attendre qu’ils refroidissent pour les garnir car ils deviennent tendre en refroidissant.

Fricassé tunisien

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Nassima 16/12/2015 13:14

Looks yummy....thanks Nadia for the recipe

Nadia Bakhi 16/01/2016 11:44

You are welcome sweety

Samia 16/12/2015 01:38

Miammmmmm j.adore tes fricassé bravooo

Nadia Bakhi 16/01/2016 11:44

Merci beaucoup la3ziza